Фима Кэт
Замысел без умысла есть вымысел. А умысел без замысла лишь домысел.
стараюсь не смотреть. вот же ведь зомбоящик - только начни и не оторвешься. а психика у меня местами слабая, силы воли вообще никакой. я и в плюшке-то лишней себе не могу отказать, а уж красивый цветной ящик - это ж держите меня трое...





промолчу про прошлые сентенции Минаева, но вчера был, на мой взгляд, апофеоз, даже просто офигеоз тупизма: нам предложили новую якобы объединяющую идею. Якобы, потому что вряд ли кто-то, находясь в здравом уме, согласится с тем, что все жители Российской Федерации ДОЛЖНЫ стать русскими. То есть мы все должны забыть свои корни, отринуть гордость деяниями минувшими и ринуться строить новое русское будущее. И гордиться этим (чем конкретно - сказано не было)...



На восьмой минуте безумной речи г-на Арама Габрелянова о том, что все жители России - русские, мой любимый муж Бая, обладатель звучной обрусевшей фамилии, а также имени и внешности князя Александра Невского, воскликнул, слегка грассируя: "как можно смешивать понятия национальности и гражданства? живут же люди в Америке (которую нам неоднократно в нос пихали во время всей передачи)там - все американцы, но каждый своего происхождения!"

В который раз задаюсь вопросом - а зачем эти передачи, вот не пойму - убейте кошку... одна болтовня и никакого толку, сплошная говорильня, никаких рецептов, только одни свары и ссоры.

Но бесконечно порадовал о. Всеволод Чаплин, я и так его уважала весьма, теперь же просто горжусь им ) настоящий батюшка!

Зачем было пытаться обидеть все народы (мой русский -перевиранием понятия, остальные - отрицанием права на существования...)?

Но особенно мы повеселились с Баюшкой, когда Габрелян предложил смести границы автономий. Представляю, ЧТО последнему сказал бы в ответ на такое предложение Рамзан Кадыров в личной беседе и какую часть тела отрезал бы)))

@музыка: "Здесь и сейчас" С. Маврин

@настроение: активное

@темы: минаев, нет НТВ, честный? понедельник